Отец без сына

Сын без отца - есть сирота!
Отец без сына - нет названия.
Вокруг него - лишь пустота,
Боль от бессилия и отчаяние.

Отчаяние есть степень крайняя Уныния.
Уныние есть из семи наш смертный грех.
В отчаянии не жди извне спасения.
Помочь себе лишь ты горазд из всех.
 
Да… Тяжело понять, что не Господь тебя оставил,
А ты в отчаянии взял и позабыл Его.
Лукавый, а не Бог тебя на этот путь наставил.
Пойми!... Он в никуда… Сверни быстрей с него.

В Храм поутру сходи и со святыми пообщайся.
Покоя, благости вдохни…
                Ты только не сдавайся!
12.09.2022


Рецензии
И в храме чудненько и у староверов в молельной избе.
Даже в иной домашней церкви были у меня знакомые
послушники так у них и дома как в храме удачи Вам!

Святые монахи пещерники вообще в пещерах жили к
ним из храма ходили всяко бывало, но если храм рядом
и здоровье позволяет почему не зайти?.

Игорь Александрович Степанов-Зор   14.09.2022 13:59     Заявить о нарушении