А у Карла есть кораллы

А у Карла есть кораллы...
Ойё-ёй...
Флейта где-то заиграла...
Пир горой...
У кларнета есть хозяйка...
Знает он...
Где-то в башне скачет зайка...
Не простой...
Гром и молния по башне...
От Руси...
Мы спечём на вашей башне
Пироги...
Центр принятия решений
Разбомбим...
Надоели ваши бусы, флейты,
Дым..
Карл у Клары спёр кораллы...
Это так!...
Вор на воре греет лапы...
Кто дурак?
Дураков, конечно, много...
Знаем мы...
В основном с трезубцем бегают
они...


Рецензии