Люди преданные делу

        _
Шире откройте двери!
Только вот кто из вас
В этот простор поверит?
Чей все окинет глаз?

Кто вдруг в себя поверит?
И распахнет дверь!
Шагом всю даль измерит,
Есть ли они теперь?


Рецензии