О прошлом

Затерты до дыр страницы,
Неудачно прожитых дней.
Забыты имена и лица,
Оставленных в прошлом людей.

И вот все расставлено по местам,
Где нужно поставлены точки,
Но в одиночестве по вечерам,
Что-то по прежнему гложет.

Изматывают душу обрывки,
Того что отпустить пора.
И тщетны все эти промывки,
И не наступает зоря.

Минувшее время следом
Шагает, наступая на пятки.
И снова укрывает бредом,
Сознание играет в прятки.


Рецензии