Совет по обольщению дам

Вот не дадут  мне  здесь соврать собравшиеся дамы,         
С наскоку женщину хватать  решают только хамы.            

Сначала, чтобы не спугнуть, создай под это базу,               
А не уставившись на грудь, руками её сразу.               

На ушко ласково шепни: "Ты миленькая киска!"               
А руки уж потом  тяни под кофту к её сиськам.             

И путать, даже впопыхах, события негоже,               
Иначе следует замах и - бац по наглой роже!            

Мотай на ус, коль не дурак, читая эти строки,               
Достался опыт не за так - на днях сошли отёки.

 2022 г.               


Рецензии