Чего, любезнейший, Вы от меня хотите?

Чего, любезнейший,
Вы от меня хотите?
Утех, забав или того гляди
Узнать, что ждёт Вас впереди?

Скажу, мне нечего от Вас скрывать,
Как на духу. Вам смею рассказать:
По кругу предстоит идти –
Что было позади, то будет впереди

Всё повторяется теперь:
Старообрядческий манер


Рецензии