Осень. Миротворцы

Осень. Миротворцы
Землю берегут.
Степняки и горцы
Процветают. Ждут

Нового мессию,
Нового махди...
В новую Россию
Шествуй! Впереди -

Вечность и блаженство,
Труд и красота,
Радость совершенства,
Песня, доброта.

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии