Всем сердцем

Однажды я Её любил сильнее дыма ветра...
Что без надежд срывал с домов и сокрушал их крыши...
И тело я любил Её до разных сантиметров
И думал я всего любовь, но оказалось выше...

Не думал я и никогда себе не представлял я
Как незнакомой всей душой  отдать себя сначала...
Я сжал глаза, напрёг свой ум, и вдруг мне показалось...
Как много я всего желал, как оказалось мало...

Мне доброй памяти лихвой насыпят сантименты
Уютной влагой по жаре утешат меня с лишним...
Да зацепившись провишу, отцвётшей красной  лентой
Останусь пусть не сорванной, а недоспевшей вишней

Ах память ты во мне кипишь, эх ясная ты зналость...
Ты нужная и гордая в тот час родись мне бредом...
Ты лишний раз напомни мне, под самую мне старость
Что я любил Её всю жизнь но рядом Её нету...

Однажды ветер замолчит, и пишет тот кто тише...
Так вот замру и прошепчу в каком бы не был месте...
Тот ветер что любил Тебя... срывал всего лишь крыши
А я ведь выше был над ним, любя своим всем сердцем...

               


Рецензии