Bello Rabelo

В лучах закатного солнца прислониться к теплым полупустым бочкам, слизнуть последние капли портвейна с запястья, надвинуть на глаза треуголку и в полудреме вдыхать запах дерева и вина, металла и пороха, слушать то ли шум волн, а то ли шелест нижних юбок красавиц Нового Орлеана, прогуливающихся вдоль берега. Бежит по венам разгоряченная кровь, будоражит сознание видениями воплощенных городских легенд.


Рецензии