***

Утром прекрасным бывает прохладно,
А за окном распрекрасно и лужи.
Я посылаю тепло и усладу,

Мне твою радость увидеть так нужно...

Кофе придумаем и чудо-завтрак
Мы создадим новый день-упоение.
Чтобы сегодня в великое завтра
Происходило с любовью в смирении.


Рецензии