Оставьте замужних...

Оставьте замужних они ведь не ваши
Пусть даже они всех ярче и краше
Для них есть на свете только мужья
А ваша любовь никому не нужна

Оставьте замужних они вас ломают
Хоть слово дают, но не выполняют
Ведь в  жизни у них есть оба за раз
То любят его, то выберут вас.

Забудьте замужних они вас не любят
И если им нужно ,о вас вдруг забудут
И дети её от него,не от вас
Для глупых влюбленных в стихах мой рассказ.

Захочет уедет и вдруг растворится
Куда лишь захочет , вы станете злиться
Потом через время вдруг вспомнит тебя
И скажет тебе что она лишь права

Они и фамилию с гордостью носят
Его будут слушаться ,вас и не спросят
И мамы мужей будут мамы и им
А ты дурачек без любви и один.

А. Н. Ибрагимов
05/08/2022
18:33


Рецензии
Солнасна! Не стоит вмешиваться в чужую семью. Но, отвественность, в первую очередь, лежит на том, кто изменяет жене/мужу.

Аня Юрченко   13.10.2022 16:16     Заявить о нарушении
Именно так и есть. Рад, что Вы согласны

Ага Ибрагимов   14.10.2022 20:51   Заявить о нарушении