К праздникам во время проведения СВО

Да нам всё не почём! Война?
Не наше, извините, дело.
Ввязалась-то в неё страна.
Воюет пусть, коль захотела.
У нас желанье погулять
И оттянуться есть по полной.
Веселье нынче у руля.
Простор ему по всем законам,
Что свыше, властью нам даны,
Ну а оно что делать знает!
И ей нет дела до войны.
Творит что, ведает, родная?!
Или уже давно того-с,
Ей не указчик разум? Боже,
Ну почему сегодня спрос
На то, а так и есть похоже,
Чему давно бы перекрыть
Должны дорогу люди чести,
Что волчью поощряет сыть,
Уничтожать наш долг на месте!
Мы почему не сознаём
На сколь всё то, что есть, серьёзно.
И потчуем себя враньём,
Опомнимся, да будет поздно,
Россия и сейчас сильна,
Что не сдаёт своих, не вправе.
Не ангел, не титан она,
В реальности иная, в яви!


Рецензии