Мне нравится...

Мне нравится та тишина,
Когда проснулся на рассвете,
Когда ты выспался сполна
И всё в багряном солнца цвете.

Мне нравится тот шум дождя,
когда сидишь в теплой квартире,
плохие мысли отводя,
думая о добре, о мире.

Мне нравится, тот свет в окне,
Когда закат окрасил землю,
Когда спокойнее вдвойне,
Когда я каждый шорох внемлю.

Мне нравится и темнота,
Когда лежишь в кровати чистой
И сна немая пелена
Тебя накрывает волной шелковистой.


Рецензии