Ии иИ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - Ии КА Аа РА!!!

Про  Свет ... говорят :  -  Излучение...

   -  НО ОО -  ФО ТО ОН!!!... -  ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа - Ее ВО ОО!!!... -    (НО ОО Т ОО ОН)

Аа аА - ПО ОО ЛЕ Ее!!!... -      

   -  ЕВ ОО -  ПЪРО - ДО ОЛ - ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -    (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)-

   -  СЪВЕ ЕТ ЛО ОЙ - МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!... - ИЗ - НИЧЕВО - НИ ЧЕ ВО - НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -

      ВО

ЕС ТЬ -  ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...             (ХА - АХ)   

   -  СЕ Ее МЯ(ЛА) -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)... -       (АЛ - ЛА)

Ии иИ -  АЛ ЛА АХ!!!...

   -  ПА РИ ИТ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -      (АЛ + ЛА + АХ)

Ии иИ - КЪ - НА АМ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  МА АН НО ОЙ - НЕ БЕ ЕС НО ОЙ!!!... -     (МА А Н А АМ)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛО ОЙ -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!... -  Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... - ВЪ - РУ КА АХ!!!... -    (ЖА АР - РА АЖ)

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...

   -  Ии иИ - МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО -  ТЪВО ОО Ёё -  ОО ЗА РЕ ЕНЬ Ее!!!... -    (ОБ РА АЗ)

   -  Ии иИ - ВЪ - РУ КА Аа ХЪ !!!... - ЛИ ИШЬ - ПЕ РО ОО!!!... - Ии иИ - ТЪВО Ёё -  ВЪДО ОХ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -    (ВЪДО ОХ -  ВЪХО ОД)

ВО ОТ - ЛЕ ЧУ Уу!!!...     (ИКАР - Ии КА АР)

   -  Яя - КЪРЫ ЛА Аа МИ Ии иИ - ВЪ ЗЪМА АХ НУ УЛ!!!... -    ( Ии иИ - КА АР)

ИС КЪРА Аа - ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!...
   
   -  ИД ЕЯ - Яя - НУ УЛЬ!!!... -      (НУЛЬ - НУ УЛЬ - ТУ УН НЕ ЕЛЬ -  ОО ДИ ИН - ОДИН)

      УЛЬ

Ее ДИ НЕ ЕНИ Ее - СЪ - ПО ОО ЛЕ ЕМ!!!... -  ПО ЛЁ ЁТ!!!...   (ЛА АД - ДА АЛ)   (ЛА А Д А АЛ)

   -  Ии иИ -  ПО ЗЪНА Аа НИ Ее(ЁТА) - СЕ БЯ Яя!!!... -  СА Аа МО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -   (ВО ОЗ - ЗО ОВ)   (ЁТА - Ёё ТА - ЙО ОО ТА Аа)

      ЁТ

БОГ - ДАЛ!!!... - И ... Человек зарыдал...

ЧЕРЕЗ - СЛЁЗЫ!!!... - И ... - ОТКРОВЕНИЯ!!!... -

  -   СЛОВО - ВОЛЯ  ЕВО!!!... - И - МУ ЗЫ КА!!!...

  -   СЪВЕ Ее ТО ОО - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -  ФО ТО ОН - Ии иИ - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... - (ЦВЕТОК - ЦЪВЕ ТО ОК - ЦЪВЕ Ее - ТО ОО КЪ)

      АЛ

      


Рецензии