Поговори со мной, Луна!

Поговори со мной, Луна!
И слёзы светом осуши!
Только тебе одной видна
Вся боль израненной души...

Свой холод к сердцу приложи –
И остуди огонь и пыл!
Сиянием светлым окружи!
И подари надёжный тыл...

12.09.2022г.


Рецензии