Об антагонизме

 Куры давно надоели — а кушать надо;

 Шуба тяжёлая — как без неё в мороз?..

 Без моралистов-друзей — уверенней пада-

   лось...

 Трусы придумали тормоз — храбрые живы;

 Скряга скопил — щедрый сегодня богат;

 И осторожный советчик нынче был вино-

   ват.


Рецензии