Не бойся

      _            
Не бойся ни ночи...               
Ни черного цвета!               
Они часть природы!               
Вина ли их в этом?               

Ведь ты не дитя,               
Мы давно ими были!               
Иные деньки               
На земле наступили.               

Мы ни те               
Кем были раньше,               
Ночи тьма               
Это счастье наше! 


Рецензии