Самобичевание с долей иронии

Я сам себе не нравлюсь, право –
Характер, внешность и тэ. дэ.
Хоть и пишу стишки исправно,
Ищу восторга средь людей.

Читатель, это не кокетство!
Стишок иной раз и не плох.
Чем не шикарное наследство –
Выискивать средь строчек блох?


Рецензии