Мы выбираем сами

Всё что будет, то и будет.
Управляет миром Бог!
Человек себя не любит.
Он ослеп сейчас, оглох.

Когда к Богу обратятся,
Вмиг закончится война!
С Богом нечего тягаться,
Знает где рассадник зла.

Обезумели бандиты,
Одержимые они.
Страхом божьим не прикрыты,
И в плену у сатаны.

Мы живём по воле Бога,
Можно верить или нет,
Нами выбрана дорога,
Есть во всём один ответ.


Рецензии
Воистину...

Лидия Юнкер   15.10.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.