Сюжет из библии

      _            
Даже не знаю кто,               
Даже не знаю где...               
Вдруг пробежался в ночь               
Да по святой воде.               

Может быть это сон,               
Тот что приснился мне?               
Может быть это бред?               
И в этом правды нет!               

Только в том истина               
Нашего бытия...               
Ведь говорит о том               
Старая библия.


Рецензии