Ласки

Как будто твою маму заменяю когда тебя ласкаю
я знаю очень понимаю как тебе ласки нехватает
ты деткам нежность всю отдала себе заботы оставляла
самой -то ласки нехватало она там в детстве и осталась
роль твоей мамы принимая я плохо долг свой выполняю
и себя в этом упрекаю, таковы будни жизнь такая
к нежности не располагает но мы все ж преодолеваем
рай посетить не забываем когда друг друга мы ласкаем


Рецензии