Осень нежного света

Осень нежного света
К нам пришла погостить.
Радость жаркого лета
Позабыта. Простить

Можно каждую душу,
Что устала сиять.
Я покой не нарушу.
Благодарствую, мать.

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии