Время

Цените время, любите время, ищите время всегда.
Дарите близким тепло и радость
Пусть обойдёт их беда.
Хоть звонким смехом детей и внуков оно утекает вдаль
И не воротишь детство и юность, отбросьте эту печаль.
Пройдут обиды и огорченья, белым окажется цвет.
Ведь только от нас самих зависит, будешь счастливым иль нет!
29.08.2022


Рецензии