Сегодня я рад тебя видеть

Любовь словно утренний лёд, из нежной  прозрачности кружев,
да Солнце лишь только взойдёт, лёд растекается в лужи,
к себе я бумагу подвинул, и снова взял в руки перо,
рука рисовала Мальвину, и рядом конечно Пьеро,
и вольно невольно, но точно, из сказки мой выплыл сюжет,
а что дальше будет - не знаю, перо заложил за манжет,
в раздумьях включавю компьютер, (компьютер совсем недалёк)
мышку поближе подвинул, и в свой захожу интернет,
и сразу душа разогрелась, как кто то раздул уголёк,
рядом с твоим силуэтом, синий горит огонёк,
мне большего счастья не надо,я вижу твой вьющийся волос,
я вижу, блестит на губах, знакомая всё же помада,
наверное чудится мне, я слышу твой ангельский голос,
все вспыхнуди сразу мечты, хоть ты от меня далеко,
прими виртуально цветы, цветком невозможно обидеть,
прими поцелуй на ладони, прими пожеланье удачи,
от самого сердца добавлю: сегодня я рад тебя видеть.


Рецензии