Кровь Руси...

Русь  святая  пролила
Много   кровушки,
Защищала  свою Русь
Всё  головушкой...

Голова  народов  Руси
Много   думала -
"Изыдите   вы  враги
И  одумайтесь..."

Мы  же  видели  врагов
Да   всё   думали,
Что  они  не  будут  так
И  подумают...

Не  одумались  они -
Всё  входили  в  раж,
Вот  нельзя  уже  терпеть
И  приходит   час...

Выбить  нечисть  из  страны
Да  окраины -
Нам  не  надо  сатаны
Окаянного...


Рецензии