Запись

Июнь ,июль и щедрый август ,
Длиннее ночь , прохладнее рассветы .
Средь туч окно , по ветру грусти парус ,
От струй полярных ,сложенный конверт .

Открыл , там запись.... Лета нет ,
Пардон мадам , пардон мсье ,
А где же лета бабьего привет ....
Как междустрочие заметил кутюрье .

02.08.2022 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии