Затерянность в дне сентября

Затерянность в дне сентября.
Природу осень захватила.
И ночи стали холодны.
Туманность утра наступила.

Еще зеленые листы,
Но их уже берет багрянец.
Уводит нас тропинка вдаль.
И мы за осенью ступаем.

За этим запахом листвы.
И под ногами сухих листьев.
Слияние серости небес
С днем сентября, с осенней кистью.


Рецензии