И солнце море осветит

И солнце море осветит,
Его прекрасные просторы.
Какой прекраснейший дуэт!
И солнце светит вновь над морем.

И красоты не передать,
Лазурь зеленым отливает.
И солнце над водой горит.
И в желтом горизонт растает.

Дорожка солнечных лучей
По морю снова пробежится.
И нежно-пенная волна
Красиво на песок ложится.


Рецензии