Генерирую счастье

Почувствовать себя счастливой
Так сложно иногда.
Быть легче чуточку, игривей,
Не вяжется когда.

Преодолеть необходимо,
Барьер, что портит день.
Особенно когда плаксиво,
Менять что-либо лень.

Стряхнуть дурные мысли разом,
Стереть нещадно пыль.
Дурные мысли, как зараза,
Усугубляют быль.

Мир восприятий - иллюзорный
Как смотришь, так живешь.
Меняю по наитию формы,
Что разрушает - ложь.

Почувствовать себя счастливой,
И полноценно жить!
Я наполняюсь позитивом,
Улавливая нить.





 


Рецензии
А мне понравилось! Истинно так, как воспринимаешь, так и живёшь.
Когда вокруг столько мрака, крупицы позитива особенно ценны.
Спасибо, что делитесь теплом.

С уважением,

Илья Турецкий   17.09.2022 13:28     Заявить о нарушении