Совсем не тяжело дышать

Совсем не тяжело дышать,
Молчать, не звать, опять не верить.
Совсем не хочется бежать
И замирать на звук за дверью.

Совсем не хочется писать
И ставить в статусы открытки.
Охота к ч;рту вс; послать
С ехидно-сладкою улыбкой.

Ах, если б мне пришлось курить!..
Я б клубы дыма выпуская,
Могла б красиво говорить,
В дал;кий путь благословляя.


Рецензии