Сладкий Домик

По кондитерским,  пекарням
Он Гуляет важным парнем.
Крыша - сладкие безе,
Две двери-  стакан гляссе.
Окна будто из пломбира-
Самый вкусный домик в мире!
Стены будто карамельки,
Из сгущёнки все ступеньки.
Крендельками угощает
Тех, кто радостно встречает!
На боку мешок ирисок
И толпа голодных кисок.
В ожидании конфетки
Наготовили монетки.
Вот такие, милый друг,
Ходят домики вокруг!


Рецензии