Клематисы на закате

Клематисы, мои цветы.
Вас вижу снова на закате.
И захватил поток мечты.
Клематисы скользят во взгляде.

Налюбоваться не могу
Я этим полем необычным.
И захватили так меня.
И чувствую я их отлично.

Не броскость этой красоты
В душе моей вновь обитает.
И образ их меня пленил.
Со мною вместе он растает.


Рецензии