Корешки

У нас многов почве маленьких корешков,
Крохотных сорнячков, остатков от дёрна.
И быть может то, что нас накроют заслонкой в чём-то и хорошо,
Эти корешки сгниют - не будет травы сорной.
А после перегноя земля всегда плодородная, жирная,
Это как раз то, что мы сумеем снабжать себя и на экспорт делать
Всё, что для жизни нужно. Обязательно будет время мирное,
Именно для этого сейчас мы должны быть сильны и дружны.


Рецензии