***

Убей меня быстро. Без крови.
Убей движением губ,
Убей прикосновением к коже,
И взглядом своим голубым.

Убей и оставь. Отпусти на свободу
Все мысли из головы обо мне.
Так будет вернее, увы, но больнее.
При первой же встрече убей.

Словами своими, такими холодными,
(И куда же пропало тепло?),
Ты в землю остатки по глубже зарой,
И оставь в покое навсегда.

Не приходи ты к могиле. Не надо, прошу.
И мысли обо мне не допускай.
Зачем нам проблемы и слёзы,
Если мы давно разбежались по углам?


Рецензии