Про счастье

На диване пушистый кот,

Он о чём-то довольно поёт.

А по саду неспешно идёт

Друг.


Сердце бьётся в груди,

И поют соловьи.

Кто сказал,

Что мы плохо живём?


Счастье есть, и оно очень разное:

В одиночном заплыве в реке,

В тихом пении, детском чтении,

В разговорах и смехе друзей.



Июль 2022


Рецензии