Димин день

Другу Диме,
к именинам

Друзья, сегодня Димин день!
Вчера случилось воскресенье,
А нынче - Диме День Рожденья,
В мир прежний новая ступень.

Талантлив, Боже мой, мой друг!
И каждой встречей интересен.
Он пионер мирских процессов.
Всё успевает. Многорук!

Построил дом, да не один,
Отец и дед в одном обличье,
Фонтан идей, порой приличных,
Ну что тут скажешь - Сэр Админ!

Авторитетный "Мистер Босс",
По-нашему - руководитель,
Проектов новых вдохновитель.
Сваять вам дом? - да не вопрос!

По жизни - мудрый человек,
Открыт в общении коллегам...
Мой ДРУГ, пусть жизнь в твоём забеге
Дистанцию отмерит в век!

Пусть не отыщет тебя лень,
Не раз, не два, не многократно,
И дальше будет мир занятным,
Друзья, сегодня ДИМИН ДЕНЬ!

Фото из коллекции именинника.

Постскриптум: Есть всё же влияние эзотерической науки, Нумерологии, на наши действа - это стихотворение, посвященное другу, стало восьмисотой публикацией на моей поэтической странице - http://stihi.ru/avtor/timohov
Кстати Дмитрию, сегодняшнему имениннику, чувство рифмы тоже не чуждо - http://stihi.ru/2020/11/14/1627


Рецензии