Помнить Нас...

Ты видела их всех не раз
Солёных капель волны фраз...
Шумят слова под мой рассказ...
Как много есть в твоих глазах...

Любимых дней рекордам снов
Всего-то изнутри остыть...
А я всё-так же не готов
Вот не готов Тебя забыть...

Смеёмся, а улыбка значит
Что я всё должен изменить
И времени одна задача
Живым быть, душу излечить

Спою назад и затанцую
Как молодой, как ветер в поле
Я думал что же я рисую...
Твои глаза, в которых море...

Живу себе и каждый час
Свою сжимая силу воли
Не забывая Твоих глаз
Любуюсь в них с любовью морем

Ты видела их всех не раз
Солёных капель волны фраз
И как тепло же мне сейчас...
Быть одному, но помнить Нас...

            
               


Рецензии