Грех убивает Душу

По Земле вновь гуляет вирус, и погибают люди. И в этот час хочу напомнить всем простые истины. За тяжкий труд не посчитайте, а почитайте и задумайтесь…

Сам вирус он не страшен, заболевает от него лишь только тело,
А вот, кто нагрешил,  должен помнить, что грех он душу убивает Навсегда…
И всем нам нужно крепко  помнить, что душа от Бога, и она всегда хотела,
Уберечь, спасти нас от греха, чтоб не угасла в небе каждого звезда.

И нужно знать, что спасенье от греха, когда ты Всеблагому покорился,
Когда ты сердцем и каждой клеткой  верой Кровь Завета принял,
И лишь тогда в Святой Любви Христовой ты исцелишься,
И людям сможешь ты помочь, родным и близким  исцелиться.

На жизненном пути всегда ты слушай сердце и, что  твоя душа желала,
Ведь  душа дана нам Богом и её желание - победы над губительным грехом.
Душа всегда в твоей судьбе защита, она лишь на Христа бы уповала,
Чтоб жизнь земную ты прожил и обрел бы Вечность Счастья в Нём.

Друзья мои, читатели мои, от короновируса заболевает только тело,
А вот грех он убивает душу, и убивает он Навек.
А потому тихонько всех я призываю: спасительный сегодня выбор сделай!
Пойди и покайся перед Богом, человек!


Рецензии
Роман Ансарович! Ваш труд я уважаю!
Позвольте, я порассуждаю:
-Грех - ошибка, смещение,грязь.
Кто смог, нам Славяне, это слово навязать!?
Все просто, чтоб слово Совесть,потерять.Есть даже заведение где отпускают нам грехи.
Жаль, Совесть, там не найти.
Вас философ, я благодарю.

Людмила Киприянова   12.09.2022 13:41     Заявить о нарушении