Коты твоего настроения

Моё настроение меняется,
Забивая на кучу не нужных вещей.
Оно не имеет правил, повторяется,
Сходит с ума от пустых дней,

Бесится .
От проезжающих мимо машин,
Разрывается ночью шумом тишины.
Включёнными фарами теней,
Пугает стены домов, дворы, людей.

Врывается морфеем,
Лишая мыслей, души.
Сны без картинки
Вещие?
Кому-то нужны ?
Если мы их видим,
Значит мы ещё жИвы .

Отражаются в каждой витрине
Рекламы лживые.
Оповещая аксиому
Хочется быть счастливей?
Бери!

Лето залили дожди.
Адреналин играет с кем-то
В рулетку.
Возле самой луны ,на крыше ,
Собираются пьяные малолетки .

С поломанной ветки на дереве,
Всё время падают коты.
Не разбиваются,
В лунатизме девяти жизней,
Находятся в поисках своего настроения,
Высоты,

Так же, как и ты,
Они не парятся.
Ведь они просто коты
Твоего настроения .
14.06.22
 


Рецензии
Образность стиха поражает!
Желаю, чтобы удача и успех Вас никогда не покидали!

Озерова Марина Александровна   27.09.2022 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Марина!

Елена Шиян   27.09.2022 17:05   Заявить о нарушении