Наш бриллиант

Испытание жарой сменилось холодом,
В сентябре, где правит бархатный сезон.
А в тебе, моя подруга, столько золота,
Согреваешь ты теплом своим весь дом.

Песни добрые, стихи и сценки яркие
Для соседей милых - отдых для души.
Сто подруг, друзей - ко всем спешишь с подарками,
Встречи, праздники с тобою хороши!

Ира, Дмитрий и конечно Аня Паршина -
Всё с поклонами за музыку твою.
Наши строчки, до поры не всеми знавшие,
Звонким голосом в сети давно поют.

Всё в твоих руках искрит и разгорается,
Запах фирменный разносит хлебный дух.
От Москвы до Белорусси разливаются
И заботы и творенья добрых рук.

О тебе легко писать до бесконечности,
До конца ты не раскрытый бриллиант!
Но пора тост поднимать за Музу вечности,
И за твой неограниченный талант!


Рецензии