Акита ину

Узенькие глазки ,плюшевые ушки
Хитрая мордашка ,хвостик завитушка.
Любопытный носик лезет где придётся
Может интересное кое- что найдётся.

Красота и смелость - просто поражает
А умение думать очень удивляет.
Дома это ангел, демон на свободе
Видимо такое заложено в породе.

Ты моя Акита и другой не надо
Лишь бы ты родная была со мною рядом !


Рецензии