Какой неприятный голос...

Какой неприятный голос
У девушки за прилавком.
Как будто она машина,
Как будто она пиявка.

Такая придавит к стенке,
Такая вопьется в шею.
А очередь сзади вьется
И требует поскорее.

12.07.2022


Рецензии