Индейцы поймали бизона...

Индейцы поймали бизона
Сожрать его сочное мясо.
Встает тростниковое солнце,
Гудит волгоградская трасса.

Идут в программисты поэты,
Скучают электрики в будке.
Спускают на шлюх астрономы
Короткие летние сутки.

Солдатик вернулся в деревню,
Война ему руку отгрызла.
Как много всего происходит,
Как мало во всем этом смысла.

12.08.2022


Рецензии