Кошки перед сексом...

Кошки перед сексом
Друг на друга орут.
Потому что он ее бросит,
Как только окончит труд.

Потому что он знает,
Что он у нее не первый.
Потому что она породистая
В отличии от него, стерва.

Потому что это так больно,
Потому что это так редко.
Потому что между ними
Пуленепробиваемая
Москитная сетка.

Кошки перед сексом
Долго ходят по кругу.
И орут, и дерутся, и стонут,
И любят друг друга.

31.08.2022


Рецензии