Людей хватают и увозят...

Людей хватают и увозят,
Людей становится все меньше.
И скоро я один останусь,
Которому все безразлично.

Мне интересны только факты,
Я их записываю в книгу.
Они ложатся на бумагу,
Сухие, ломкие, как хворост.

Еще останутся собаки
И будут долго жрать друг друга,
Больше, умные собаки
Самых немыслимых оттенков.

18.08.2022


Рецензии