Листик по жизни

Я листик на дереве жизни
Я часть чего то большого
То ветром меня болтает
То жарит солнце немое
То дождь меня бьет каплей строго
А я ведь хочу другого
Хочу оторваться, лететь я
Куда нибудь дальше от массы
«Мне тесно,мне тесно,мне тесно!»
Кричу я в пространство террасы
Но голоса нет, я желтею
Лишь время теперь мой союзник
Как все я к зиме стану легче
И больше системе не узник!


Рецензии