Над красивою нашей станицей...

Над красивою нашей станицей
Перестали летать самолеты.
Потому что мы рядом с границей,
Потому что война недалеко.

Не заметили люди простые,
Не предали значения факту.
Я смотрю в небеса голубые,
Зарабатываю катаракту.

29.07.2022


Рецензии