Ветер

ПРИПЕВ.
Качает ветерок кусточки, качает ветер деревца,
Дошёл с тобою я до точки, совсем разладились сердца,
Природа ветер ветром гонит, природа плачет и поёт,
И лишь душа как прежде стонет, моя душа тебя зовёт.

Нам вечер скидывая звёзды, переворачивал всё вновь,
С тобою было нам не просто, с тобою нас свела любовь,
С тобою серость перекрасил, с тобою чёртики в глазах,
Тебя рубинами украсил, а ты купаешься в слезах.

На море солнца отраженье, волна ласкает счастья взгляд,
Со мною рядом без движенья, лежишь как тысяча наград,
Колышет ветер зонт над нами, тону в прекрасных волосах,
Твой взгляд пронзает как цунами и солнца блики на устах.

Прошло, исчезло всё что было, исчезла ты как сон во тьме,
Быть может ты и не любила,  а просто так казалось мне,
Теперь грущу и жду как чуда, тебя средь тысяч милых дам,
А вдруг вернёшься ниоткуда  и снова  счастье будет нам.


Рецензии