Вифлеемская звезда

  Ёлки все в серебре,
  Как невесты на выданье.
  Разукрасил мороз
  Серебристым их инеем.

  Яркий месяц подковою
  Льёт небесный свой свет.
  Зажглась на небе Вифлеемская
  Восьмиконечная звезда новая,
  Возвестившая рождение
  Младенца Иисуса на свет.


Рецензии