Кабачок - 13 стульев

Под чужую фонограмму -
Украинская реклама.
Пани Моника - философ,
Пан Профессор - лучше всех.
Пан спортсмен - премилый денди,
Выбор зось и каролинок.
Гималайский - пёс в натуре,
Пес державный - у дверей,
Вместе с Вотрубой считают,
Сколько планов намечает
Эта кучка барбаросок,
Эта горница людей.


Рецензии